Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Что делатьчтобы лукне резал глаза

13 способов избежать слез, когда режешь лук!

Луковую шелуху верхний сухой слой положить за ушные раковины проще говоря, надеть на уши и резать лук спокойно. Проверено - ни слезники С сама не верила, а теперь вот так всегда делаю Удачи!

Или же вы резали с водой во рту? Я про воду ничего не писала, только про шелуху. Попробуйте луковицу сначала разрезать пополам, а тогда шелуха будет крупная, как раз на уши помещается: Потому как приходится резать очень много лука, и ничего - нормально: Мои родные знают об этом и на большие праздники меня всегда просят "порезать лук". Причем с момента как вы начали его "раздевать". Не резать лук 2. Не резать лук самой 3. Не находиться в помещении, где режут лук. Категорически не резать лук 7,8,9 марта.

Проверено неоднократно, на огромном количестве людей. Если резать лук холодный, то слез небывает. Если надо побольше лука резать, то лучше очищенный лук положить в ледяную воду, а потом резать. Линзы не помогают, а шелуха за ушами действительно помогает, незнаю почему - но очень смешно и весело. Список сообщений Фотогалерея Кулинарный форум Kulinar.

Ответов 26 Написать ответ. Умная мышь 2 марта Лерчик, звучит чудовищно и забавно одновременно, но Лерчик 2 марта Проверьте-проверьте - потом расскажете.

Лерчик 4 марта Умная мышь 5 марта Лерчик, вы пробовали резать лук с шелухой за ушами? Лерчик 5 марта Умная мышь 6 марта Муж, когда режет лук для шашлыка, всегда пользуется этим способом.

Татьяна 2 марта О, я тоже на лук дую, когда режу: Лофт 4 марта Надо было еще шелуху за уши, набрать воды в рот и дышать на лук: Ktyf 4 марта Крио 4 марта Для того чтобы при резке лука не слезились глаза нужно дышать только ртом.

Чтобы глаза не слезились при резке лука нужно: Оля 6 марта На крайняк респиратор и плавательные очки А у меня сынок и правда в плавательных очках лук режет: Шеф-повар 17 марта Чтобы глаза не слезились нужно включить вентилятор, чтобы он сдувал все луковые флюиды. Елка 18 марта Авторизуйтесь чтобы не вводить код каждый раз.

Мобильная версия Что такое рейтинг? Права на зарегистрированные товарные знаки "Ykt" и "Ykt. Ru" принадлежат сети Ykt. Есть предложение по улучшению сети Ykt.

Напишите нам об этом Посмотреть все отзывы.

Карта сайта

94 95 96 97 98 99 100 101 102


copyright © go4news.com