Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Сат нам перевод мантры

Существует множество мантр, каждая из которых обладает собственными качествами, ритмом и воздействием. Сочетание звуков, резонанса и ритма мантры приводит к измененному состоянию сознания. При пении всех мантр важно четко произносить все слова.

Полный эффект мантры зависит от правильного воздействия на рефлексогенные точки языка и полости рта. Поэтому следует уделять пристальное внимание произношению и точным движениям языка.

ОНГ НАМО ГУРУ ДЕВ НАМО. При пении этой мантры вы должны сидеть с прямым позвоночником, ладони рук сложены так, чтобы большие пальцы касались грудины. В это мантре воспевается универсальное имя НАМ в смирении перед высшим Я или учителем. Ади мантра открывает защитный канал энергии для Кундалини йоги. ОНГ - это созидательная энергия бесконечности, ощущаемая в проявлениях и действиях. Это вариант космического слога ОМ , который используется для обозначения Бога в абсолютном, или непроявленном состоянии.

Так в Индии выражают уважительное приветствие, при этом ладони складываются и подносятся к груди или ко лбу и делается поклон. ГУРУ - учитель, или воплощение мудрости, которую ищет человек.

Алексей Меркулов: зачем мы поем мантры

НАМО, завершающее мантру, подтверждает почтительность и смирение преданного. Таким образом, вы просите свое высшее Я направить вас на использование знания и энергии, исходящих от космического Я.

Он делает все, бесстрашный, без злости, неумирающий, нерожденный, осознавший себя, осознавший через Величие Гуру, Медитируйте: Он был Истиной в начале, во все времена, и Он есть Истина сейчас. Эта мантра универсальна и применяется в других видах йоги. Она передает звуковое воплощение самой Истины: Эту мантру можно петь для уравновешивания и сглаживания ментальной энергии. Это дает вам ощущение реальности. Когда вы поете эту мантру, пусть ваш ум расширится до бесконечности.

Венера

Подписаться на уведомления о новых комментариях. Подпишитесь на ежемесячные уведомления о новых статьях: Мантры Кундалини йоги Медитация: Искусство торопиться медленно ОМгармоника: Влияние йоги на психоэмоциональное состояние Как очистить сознание и стать счастливым? Медитация Освобождение от боли Как и куда направить нервную энергию? Релаксация или медитация Как правильно медитировать Мантры Кундалини йоги Мантра Ваджрасаттвы Медитация: Видео Кундалини йога Раскрытие Аджна Чакры.

Видео Кундалини йога Раскрытие Вишудха Чакры. Видео Кундалини йога Раскрытие Анахата Чакры. Видео Кундалини йога Раскрытие Манипура Чакры. Видео Кундалини йога Раскрытие Свадхистана Чакры. Видео Кундалини йога Раскрытие Муладхара Чакры. Видео Кундалини йога Первые шаги на пути к искусству медитации Что такое "Мантра"? Наши партнеры Наши лого Информационное спонсорство Карта сайта. В начале занятий Кундалини йоги, как правило, поют Ади мантру 3 раза: ОНГ НАМО ГУРУ ДЕВ НАМО При пении этой мантры вы должны сидеть с прямым позвоночником, ладони рук сложены так, чтобы большие пальцы касались грудины.

Мул мантра — это корневая мантра всех мантр. Эта мантра, как компас, ведет нас в нужном направлении, к Создателю. В конце занятия обычно поется мантра Сат Нам 3 раза.



copyright © go4news.com