Был трудный бой стих - Твардовский Рассказ танкиста

Вам понравился сайт Sentido. Есть несколько способов помочь его развитию: Отправить собственный перевод на сайт. Стать модератором сайта, получив права добавлять тексты, стихи, переводы на сайт.

Для этого нужно отправить свои контакты администратору сайта. Стать спонсором или партнером сайта. Подробности можно узнать. Лучшие страницы Первый раз на сайте?

Рекомендуем посетить его лучшие страницы: Вспомнить прекрасные строки Я могу тебя вечно ждать. Пролистнуть В листве березовой, осиновой.

Взглянуть на календарь, произнося Двадцать первое. Напеть давно забытый мотив бесконечностипослушать мелодию о лютой ненависти и святой любвипогрустить вдвоем вместе с летним дождем. Для вашего удобства мы создали виджеты быстрого доступа к сайту через главную страницу Яндекса. Имеется возможность установить три виджета быстрого доступа как по отдельности, так и все вместе: К переводам лучших иностранных песен; 2.

Твардовский Александр - Рассказ танкиста (Баллада) :: go4news.com

К текстам песен отечественных иностранных исполнителей; 3. К лучшим стихам и рассказам о любви классиков жанра и современных авторов.

Для установки перейдите на страницу виджетов Популярные стихи сайта Двадцатка самых популярных стихов на сайте Sentido. Всё нынче как спросонку И только не могу себе простить: Из тысяч лиц узнал бы я мальчонку, Но как зовут, - забыл его спросить. Из тех, что главарями у детей. Из тех, что в городишках прифронтовых Встречают нас, как дорогих гостей. Машины обступают на стоянках, Таскать им воду вёдрами не труд.

Выносят мыло с полотенцем к танку И сливы недозрелые суют Шёл бой за улицу. Огонь врага был страшен. Мы прорывались к площади вперёд, А он гвоздит, - не выглянуть из башен, - И чёрт его поймёт, откуда бьёт. Тут угадай-ка, за каким домишком Он примостился - столько всяких дыр!

И вдруг к машине подбежал парнишка: Я знаю, где их пушка Душила гарь и копоть. От дома к дому шёл большой пожар. И помню, я сказал: Всё нынче как спросонку. Асадов Эдуард Ахматова Анна Блок Александр Есенин Сергей Набоков Владимир Пушкин Александр Цветаева Марина. Я могу тебя очень ждать Мне большего не надо Я в глазах твоих утону, можно?

Ты - рядом, и все прекрасно Я не могу без тебя жить! Ты далеко сегодня от меня Ошибка Двадцать первое. Весенняя сказка дождя рассказ Мы совпали с тобой Я отпускаю. Любовь - она бывает разной Любим мы друг друга или нет? В листве березовой, осиновой Обидная любовь Встречаются, чтоб расставаться Письмо любимой Твое лицо мне так знакомо Есть в близости людей заветная черта Ты меня не любишь, не жалеешь Ночь Приходить к тебе Любви начало было летом Мне нравится, что Вы больны не мной Для школьного возраста Любовь покоряет обманно Десятая заповедь Ты хочешь сделать мир счастливым?

Ты письмо мое, Милый, не комкай. Ее душа, как свет необычайный Вечером Поэма о первой нежности Любить иных - тяжелый крест Рекомендуем установить виджет быстрого доступа ко всем стихам и рассказам VK.

Sting - Moon Over Bourbon Street 3.

«Рассказ танкиста» А.Твардовский

Chris De Burgh - Everywhere I Go 4. Chris De Burgh - Natasha Dance 5. Chris De Burgh - Sailing Away 6. Chris De Burgh - A Rainy Night In Paris 7. Rammstein - Amour 8. Sena Sener - Feel 9. Evanescence - Take cover Meg Myers - Make a shadow. Юлия Савичева - Малыш 2. Непара - Не плачь 3. Непара - Половинки 4. Грибы - Тает лед 5. Баста - Выпускной 6. Баста - Моё время в пути интро 7. Баста - Удивительный мир 8. Баста и Тати - Фонари 9. Баста - Я смотрю на небо Мы всегда рады видеть Вас на нашем сайте!

Заходите почаще, ведь здесь всегда уютно, приятно интересно! Правила использования сайта Реклама на сайте.

Лучшие страницы Первый раз на сайте? Снаряды и мины летят и летят, Пробить лобовую не в силах. Ru Почта Мой Мир Одноклассники Игры Знакомства Новости Поиск Все проекты Все проекты. И эту пушку, заодно с расчётом, Мы вмяли в рыхлый, жирный чернозём. Ее душа, как свет необычайный Вечером Поэма о первой нежности Любить иных - тяжелый крест Всё нынче, как спросонку, И только не могу себе простить: Есенин Сергей - Ты меня не любишь, не жалеешь

Если выкурить сразу всю пачку сигарет Петр Первый Для установки перейдите на страницу виджетов. Двадцатка самых популярных стихов на сайте Sentido. Рождественский Роберт - Я в глазах твоих утону, можно? Пушкин Александр - Письмо Онегина Татьяне отрывок из романа "Евгений Онегин" 3.

Пушкин Александр - Письмо Татьяны Онегину отрывок из романа "Евгений Онегин" 4. Рождественский Роберт - Будь, пожалуйста, послабее 5. Асадов Эдуард - Я могу тебя очень ждать… 6. Рождественский Роберт - Мы совпали с тобой 7. Асеев Николай - Я не могу без тебя жить! Цветаева Марина - Мне нравится, что Вы больны не мной… 9. Есенин Сергей - Ты меня не любишь, не жалеешь Визбор Юрий - Мне твердят, что скоро ты любовь найдешь Пушкин Александр - Я помню чудное мгновенье Есенин Сергей - Заметался пожар голубой Высоцкая Ольга - Любовь - она бывает разной Асадов Эдуард - Ты далеко сегодня от меня… Ахматова Анна - Двадцать первое.

Пастернак Борис - Любить иных — тяжелый крест… Северянин Игорь - Встречаются, чтоб расставаться Друнина Юлия - Ты — рядом Рождественский Роберт - Приходить к тебе Все отзывы, пожелания, предложения пишите в гостевую книгу или шлите по e-mail! Добавить в избранное Сделать стартовой. Главная страница Команда сайта Музыка Хит-парад Тексты песен Переводы песен Flash Игры Стихи Юмор Анекдоты и стишки Смешные картинки Истории Счетчики событий Гостевая книга.

Первый раз на сайте? Дементьев Андрей - Ни о чем не жалейте. Асадов Эдуард Ахматова Анна Блок Александр Есенин Сергей Набоков Владимир Пушкин Александр Цветаева Марина Избранные стихи: Рекомендуем установить виджет быстрого доступа ко всем стихам и рассказам. Двадцатка самых популярных переводов на сайте Sentido.

приказ 231 рждс от 3.12 5
Читайте также:
Новости партнеров:

О проекте Версия для PDA Контакты Разместить рекламу.